Raviole de cigale de mer et mangue

1. Faire cuire le riz Thaï 20mn à la vapeur
2. Pendant ce temps, découpé les petits légumes puis les faire cuire ensemble à la vapeur 8 mn
3. Découper le saumon en fine tranches, puis faire cuire avec les gambas et les Saint Jacques 5 mn à la vapeur
4. Déposer les légumes, le riz et les poissons par-dessus
5. Arroser l’ensemble de la sauce à l’huile d’olive vierge extra et d’aromates d’algues
6. Bon appétit, c’est sain et simple !
Les +:
si vous n’avez pas de cuiseur vapeur, vous pouvez cuire le tout en papillote
Pêche au Casier : Les casiers sont des cages en bois ou en plastique posées sur le fond, gréées individuellement ou réunies sur une filière. Ils piègent
Salmo Salar / Penaus Vann. Bentos composé de saumon Ecossais Label Rouge et de Crevette AB equateur.
Produit artisanal maison Nous vous proposons une bouillabaisse royale 4 ou 5 poissons avec moules, langoustines, mollusques, rouille, aïoli et croûtons. Nous vous prêtons la turbotière pour la cuisson de la bouillabaisse.