Raviole de cigale de mer et mangue

1. Faire cuire le riz Thaï 20mn à la vapeur
2. Pendant ce temps, découpé les petits légumes puis les faire cuire ensemble à la vapeur 8 mn
3. Découper le saumon en fine tranches, puis faire cuire avec les gambas et les Saint Jacques 5 mn à la vapeur
4. Déposer les légumes, le riz et les poissons par-dessus
5. Arroser l’ensemble de la sauce à l’huile d’olive vierge extra et d’aromates d’algues
6. Bon appétit, c’est sain et simple !
Les +:
si vous n’avez pas de cuiseur vapeur, vous pouvez cuire le tout en papillote
Spécialités gourmandes du Royans, ces petites pâtes carrées appelées Ravioles et traditionnellement farcies de Comté, de fromage blanc frais et de persil, explorent sans cesse de nouvelles alliances de saveurs. Outre les ravioles, figurent aussi à la carte de la société Saint Jean, les pâtes fraîches, les quenelles (spécialité lyonnaise) et tout récemment des feuilletés aux accents du Vercors et des poêlées surgelées à base de ravioles et de quenelles.